Причины словоблудия

Конечно много умных слов
Успел я в жизни услыхать,
Но также множество ослов
Успел поверьте повстречать.

По сути, люди, дурачок,
Ну тот, который не как все,
Поймал удачу на крючок!
Вот что досталось там тебе?

Не суть важна - г**** вопрос!
Умён ты или не дорос?
Какой всем подаешь пример?
Старец ты иль молокосос?

Давай-ка приостанови -
Машину правосудия.
Самостоятельно ищи,
Причины словоблудия.

Куда опять язык понёс?
Каких мыслей какой вопрос?
Вдруг это с пьяных областей?
Даёшь прекрасных новостей!


Рецензии