Монолог

Знаешь, мне так одиноко одной!

День угасает и ночь стеной.

Жизнь воскресает утром,

Опять мы расстаемся

И снова ждать.

Знаешь, мне так одиноко одной!

Горько рыдаю над нашей судьбой,

Словно во сне живем с тобой,

Жизнь ускоряет свой бег не земной.

Я раскрываю душу тебе,

Отклика жду, но ты в себе.

И не до боли моей, пустоты,

Зябнешь в пространстве своей суеты.

Не замечая рядом меня,

Холод и сталь в сердце броня.

Взгляд, устремлен в бесконечную даль,

Только себя родимого жаль,

А до меня тебе не дойти,

На перепутье наши пути.


Рецензии