собираю из фольги чувства

собираю из фольги чувства
светлой дымкой туман серебрится
он как воздух что летал над волною
тихим эхом на губах растворится
сотни слов спадают печалью
застревают буквы в ярком порыве
помнишь сердце что стояло над нами
мы тогда в единенье застыли....
все шептали и глаза говорили
больше света пылало под нами
трогал я осторожно твой палец..
задевая своими губами...
в этом танце не будет пощады
мы сгораем как бабочки летом
я хочу оставаться с тобою.....
пусть наш вечер воспрянет куплетом
новой жизни в смирении лета...
между нами застывшее завтра!
я тебя обнимаю душою.....
в каждом вздохе надежды на счастье!
И Пускай все проходит как туча
не останется истины бренной
мы с тобою останемся вечно
возвышаясь в потухшей вселенной!


Рецензии
Яков, очень возвышенно и трепетно красиво!..
Читала затаив дыхание!)

С уважением,

Таня Зачёсова   12.08.2018 02:54     Заявить о нарушении