Уеду в Чили поездом...

"А ещё я люблю тебя, а на улице идёт дождь и время".

(Хулио Кортасар).


***
Уеду в Чили поездом
Ночью.
Заберу из шкатулки
Кольца, стихи и бусы.
Каруселью колес
Расставляю точки.
Слезами размыта акварель
Строчек.

Уеду, где расцветает орнамент
На руках и равнинах,
Насыплю в карман горсть
Черного чая.
Уеду. Туда, где асфальт плывет
Под солнцем меди
И апельсинов,
И океан тихо меня на руках
Качает.

#marinabashurova #август2018 #психоарт #стихи


Рецензии