чего ты ждешь?

Чего ты ждёшь? Бери она распята,
Распахнута, раскрыта, как слеза!
Она - на воле… , но уже - не свята,
Моя горячая, открытая душа…

Молчит и ждет прислушиваясь к небу
От вздоха твоего готова опьянеть,
Летит на свет и доверяет слепо,
Грустнеет, что не может уберечь

Луну и звёзды, теплоту рассвета,
Следы на обжигающем песке,
Всю прелесть убегающего лета
В волнующем осеннем ветерке...

То время, что нам звёзды обещали,
Когда мечты равнялись одному,
Когда мы искренне отчаянно желали,
Не доверяя счастья никому...

Когда обняв друг друга мысли разделяли,
Синхронно говорили о любви,
Когда в вселенную телами мы врастали
И открывали новые миры...

Чего ты ждёшь? Бери, она распята..
Распахнута, раскрыта как слеза
Она - твоя... и полностью объята
Любовью и надеждою - ДУША!...

11.08.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии
женщина возраста лет 28- 38

Стебако   12.08.2018 22:06     Заявить о нарушении