я чуда жду..

Я чуда жду..
Уже однажды было:
Любовь переплавляется в мечты,
И Ты, кого я так любила,
Выходишь из меня,
Переменив черты..
В меня нырнув, ты вынырнул иным.
Нырнув мужчиной, вынырнул младенцем!
Прожив природой отведенный срок под сердцем,
Ты стал иным..
Вспоенный молоком, омытый кровью,
Моей безбрежной окружен любовью,
Ты стал иным -ты сыном стал моим
И снова чуда жду..


Рецензии