Парк

Пробужденный весной

Сонный парк оживет.

По тенистой аллее

Здесь кто -то пройдет.

Старый мост над водой,

Заскрипит подо мной,

Я вхожу в этот мир,

Этой ранней порой.

И под сенью дерев,

Ощущая покой,

Я сольюсь воедино

Дыханьем, с весной.


Рецензии
Скоро уже нам ждать её прихода. Всё ближе и ближе её шаги и дыхания.
С теплом души !
Андрей

Стабурагс   16.02.2019 00:26     Заявить о нарушении