Романс. Шаги любви

Ответ на
   http://www.stihi.ru/2018/08/11/8315


Я слышу шаги за дверью,
И замираю от счастья,
Виденьям своим всё ж не верю,
Боюсь их немого объятья,

Но тихо... крадётся любовь,
Её я встретить готова,
Чтоб сердце моё ожило вновь,
Услышу признанье с полслова.

А после к мечте улечу
С любовью вдвоём, поверьте,
Всё будет потом по плечу,
Лишь руку свою мне доверьте.

И дальше вот так по судьбе,
Назло людским разговорам,
Доверюсь всем сердцем тебе,
Не прячась от вечного взора.


  11 августа 2018
  Апатиты


Рецензии
Привет Марина! Пус ть так и будет, о чём мечтаешь и чем живёшь всё сбудется.

Михаил Кошляк   16.08.2018 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Михаил!

Марина Владимировна Свиридова   16.08.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.