Я живу немного дольше

Я живу немного дольше.
Знаю я совсем чуть-чуть! 
Я терплю всё это скотство,
Чтобы снова не уснуть.
А заснув, я умираю,
чтобы вас не встретить там!
Где любовь до смерти,
рая  я не вижу снова там!
Я лишь вижу край из ада
и его огни вдали.
Вы хотите к краю ада,
иль же в рай со мной зайти?


Рецензии