63. Добро

Даже страшное бывает неизвестно;
Бьется в мире Светлого сознание,
Ищет место теплое для сердца,
Забывая смысл испытания.

В мире монстров, чудище седое
Приютило дерзкого мальчишку,
Доказало, что оно – другое.
Вырос парень, словно папа, мишка.

Ярлыки не вешайте на чудищ!
Сколько душ страдало от последствий!
Дайте шанс! Для многих - это чудо,
Доказать, что он другое тесто.


Рецензии