Если ты моя половинка...

Я прошу, не спрашивай о прошлом,
Я ключи забросила в ущелье.
Лучше угости вином хорошим,
И не лей на душу лживых зелий.

Не корми словами,как из книги.
От души скажи простые фразы.
Я вздохну спокойно. Счастье в миге.
Кто ж их знает притяженья фазы.

Гороскопы пишут предсказанья,
Меж планет общенье силой звука.
Есть любовь, есть наказанье,
Есть печаль и долгая разлука.

Я прошу, не спрашивай о прошлом,
Словно чистый лист простой бумаги.
Я нужна? Так думай о хорошем.
Перемены? Так они же в шаге.

По дороге длинной. Ты со мною?
К морю, к небу, в горы и долины.
Пой со мной и песней лебединой,
Будем мы сильны, как исполины.

Вместе, как ручьи воды глотками,
Каплями в пустыне наших будней.
Как в асфальт закатаны катками,
Языками злыми вечных судней.


Рецензии
Читав,какбуд-то проживала каждую строку.Очень тронуло!

Лариса Дуда   03.10.2018 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и теплый отзыв, Лариса. Приятно. Всегда рада видеть новых гостей. С уважением, Ольга

Ольга Шакалеева   03.10.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.