62. Гаргулья

Гаргулья. Вы дрожали когда-то от страха,
Как один бестолковый солдат,
Что проникнул в гнездо, где ужасно
Стонут те, кто как пища прижат.

Разрывают на части уроды,
Пробивают тела до кости
И так сладко смакуют отходы -
Остаются в исподнем, в грязи.

Не видали? Волшебное чувство!
Вы невинны, как нежный цветок!
Только смерть улыбается грустно,
Через ад, увы, каждый пройдет.


Рецензии