Ведь ты ангел, а я простой атеист

Учишься на десятки, знаешь три языка
Выпил реку водки, и она больше чем Нил
У тебя сотни друзей, и они ненавидят меня
Потому-что я плохой, и я всякое курил

Думал не умею любить,думал что эгоист
Был влюблён лишь в красный винстон
Но твой образ заполнил тетрадный лист
И грязная душа потянулась к бесконечно чистой

Не понимал что за чувство проснулось
Убивал его и куревом, и виски с колой
Убежать бы, забыть бы, умереть бы, тогда
Когда ты оккуратненько, ко мне прикоснулась

И в миг всё потеряло свой вес
И в миг я сам воспорхал
Ты будто вышла из Шиллеровских пьес
И меня ты не полюбишь ведь я простой маргинал

Тут не до шуток, я потерял рассудок
Хотя и стремился найти покой
В диком запое уже несколько суток
Я опьянёный,даже не водкой, только тобой

Избегал как мог,удалил соц.сети
Я так быстро бежал от тепла
Написал стихи.Позвонил жутко пьяный
"Алло,привет.Короче,это, для тебя:"

Прочитал без запинки:"Спасибо"
И так мне стало хорошо
"Да забудь... знаешь,ты очень красива"
И теперь моему эгоизму грош - цена

Менялся я, перестал выпивать
Ведь появился света лучик
Прошло где-то два года и я сам ушёл
"Извини, уверен, так будет лучше"

Я снова один, снова пью и курю
Что не день, то испорченный лист
Я убил всё хорошее сам
Ведь ты ангел, а я простой атеист

P.s. Извините за орфографию и пунктуацию.


Рецензии