Осень немного упала на землю

Осень немного упала на землю.
Листья свои, как друзей, разбросав.
Ты ведь не будешь меня хоть украдкой –
ждать и любить и всегда целовать?
Я не хочу, чтобы было иначе.
Я ведь никто, по сути, тебе.
Дружим немного, любуясь удачей.
Ну и спасибо за это судьбе!


Рецензии