Катюша и Женя!

Сердечно поздравляем,
Прожили в браке год.
Всех благ вам пожелаем.
Невиданных высот.

Катюша к годовщине
Малышку родила.
Есть к радости причина,
Пойдут на лад дела.

Всё сложится как надо,
Бывает тяжело.
Мариночка - отрада,
Считайте - повезло.

Сибирского здоровья,
Друг другу - помогать.
И каждый день с любовью,
Только вперёд шагать.

12.08.2018г.   Любим, скучаем - родители.


Рецензии