Пусть...

Пусть..
Чувствуется боль
Бери нож
И реж поперек и вдоль
Олицетворяй жизнь грустную
Но зато я что-то почувствую

Влюби и брось
Пусть в твоей жизни
Я временный гость
И уходя
Все наши мгновения умертви
Но зато Я на время почувствал вкус
Настоящей любви


Рецензии