Любовь химический процесс

Любовь – химический процесс
Работы мозга и гормонов
К любви мы проявляем интерес
Результат работы феромонов

Я Вас люблю, был убежден
Когда со мной была ты рядом
мой дофамин был возобновлен
одним твоим лишь только взглядом

печальный ждет меня сюжет
с этим дофамином вот
он будет мучить до трех лет
а я влюблен лишь только год

фенилэтиламин- гормон страданья и любви
когда нет взаимности, он увеличивается в крови
от его в крови содержания
зависят наши страдания

за взаимной любви, картины
отвечают в мозгу эндорфины
окситоцин с эндорфином
дарят чувства счастья мужчинам

а вот главный наш Барон
мужской гормон тестостерон
он отвечает за половую связь
чтоб на планете жизнь не прервалась

женский гормон,  эстроген
он красив и сексуален
а гормон серотонин
он наслажденья господин

его нехватка организму
людей приводит к алкоголизму
и я скажу вам без сомнения
к наркомании и прочим отклонениям

с точки зрения ученых двадцать первого века
идеального по биохимии совместимости
мы можем любить одного человека

преследуя свои интересы
можно жить не любя
минуя всю химию и эти процессы
любить только себя!


Рецензии