Не надо мне подарков

Не надо мне подарков,
Больших веселий и судьбы!
Вы подарите лучше счастье,
с каким не сталкивались вы!
Вы подарите мне улыбки,
печаль и радость суеты.
И много - много время вместе,
что проведём не я, а мы!!!


Рецензии