Приятно дарить тепло

Как мне приятно в этот день
Дарить тепло и радость.
Ты в счастье жизнь свою одень
У будет Ваша сладость.
Весь мир огромный многолик
Все новые свершения.
А это есть душевный крик
И в жизни всей стремленье.
Рисуя краской свою жизнь
Лишь радугой сияет
И этот жизненый круиз
Лишь счастьем наполняет
Творите люди чудеса
Рисуйте яркой краской
Сияют ярче пусть глаза
И жизнь будет сказкой
И Вы поверьте этот миг
Всего лишь раз даётся
Будет счастливым каждый лик
И жизнь рекою льется.
        Лагунова Л.


Рецензии