***

Я научилась просто тихо плакать...
Или смеяться громко и смешно!!!
Я научилась быть открытой, страстной.
Или не делать даже ничего.
Я становлюсь живой, не прежней куклой.
Мои глаза, как пламенем горят.
И научилась таять я в объятьях.
Летать от счастья, так любовь ценя.
Ловлю секунды, тёплые от дрожи.
Мне б этот миг ещё бы раз прожить.
Как это классно, что не нужно прятать.
А просто брать, и полной грудью жить.


Рецензии