Я не вижу

Я не вижу друзей. Я не слышу,
Как зовут идиотом они же,
Как смеюсь я прохладным утром,
С жизнью снова прощаясь будто.
Как закручено сердце в вензель,
Весь сожжённый дотла Берген-Бельзен.
Я не знаю, как спать. Я не знаю,
Как успеть отыскать врата рая,
Чтобы в них постучать рогами,
Чтобы снова скучать по вам. И
Забывать как сирень умирала,
Отдавая себя на орала,
Что взрыхляют землицу всё ближе.
Я не вижу давно. Я не вижу.


11 8 18


Рецензии