Жизнь бежит

Жизнь стремительно бежит
И уносит все дороги
Так любовью нас манит
Это радостные вздохи
Эти ценности судьбы
Предназначенные Богом
И нам нужно все пройти
И назначенным всем сроком
Вы цените жизнь свою
Она только раз дается
Все неважно где в краю
Лишь пока сердечко бьется
Это лишь короткий миг
Все уходит безвозвратно
Лишь души прекрасный крик
Наступающая дата.
         Лагунова Л.


Рецензии