Трава

Что ты хотел, спроси себя!
Жену, подругу, ночь.
Концерты полные огня?
- Хотел ведь ей помочь.

Ты, каждый раз, за слоем, слой.
Ломал другой сарай.
И пылью покрывался злой.
- Душ, как блаженный рай.

Мораль у басни такова,
Всё, что не говори,
В печи сгорает, как дрова.
Тепла нет и любви.


Рецензии