Мой мир разлетелся на части

Мой мир разлетелся на части.
Душа разорвана в клочья!
Вам дать ещё счастья?
Спасибо, мне уже поздно!
Мой космос остался снизу,
Судьба развернулась задом.
Я, сука, ебашу в пропасть...
и сил уже нет, как раньше!!!


Рецензии