Паруса убеждений

    Поднимайте свои паруса,
   Покажите своё направление,
   Направление убеждений!
   Поднимайте свои паруса!

    Людям важно знать и пора,
   Что есть люди Великой Идеи!
   Покажите своё направление,
   Пусть примкнёт хоть один,на мгновение!

    То мгновение,как озарение.
   Пусть задумается человек.
   Может быть,он уже и думал,
   Пазлы складывая весь век.

    Поднимайте свои паруса!
   Пусть поднимутся люди с колен,
   Кто способен стряхнуть с себя тлен,
   И поднять глаза к Небесам!

    Вспомнят люди для чего рождены.
   Вспомнят.Поймут,что повинны.
   Сами в себе создавали овины..
   Зов изнутри затрубил:"Как же я..?"

    Вспомнят!И крылья начнут расти!
   И убеждения ваши примут уже,как свои.
   В этом победа.Память встряхнуть!
   Люди примкнут!Прозреют!

    Встряска-прозрение даст пробуждение
   От сна векового.От пути кривого.
   Выправив путь плавно,вняв,
   Что будущее желанно.Приняв..


Рецензии