День рождения

День рожденья к нам приходит.
Лишь однажды раз в году
Тихо на порог он входит
И уносит всю беду
Этот день такой прекрасный
Дарит радость и любовь
И приходит только счастье
И назначенная роль
Быть счастливым это чудо
Это радости поток
Хоть и было очень трудно
Это лишь один глоток.
В жизни нашей все бывает
Лишь превратности судьбы
Но об этом каждый знает
Нужно лишь вперед идти
Все так в жизни принимая
И с улыбкой на устах
Даже сердце замирает
Когда слезы на глазах
Жизнь только раз даётся
И ее нужно любить
Пусть рекою только льется
Нужно лишь благодарить
И дай бог нам быть здоровым
Это главное в судьбе
В жизни много лишь историй
Испытаний лишь тебе.
Жизнь словно мы читаем
Словно пишем черновик
Но прекрасно это знаем
Лишь короткий это миг
Мир прекрасный создавая
С счастьем в ногу мы идем
Все прекрасно понимая
Мы лишь с радостью вздохнем
И большое это чудо
Это радость и успех
Хоть бывает даже трудно
Но полна всегда утех
И одно всегда стремленье
Вдаль так с радостью идти
Наполняя все мгновенья
Все прекрасные пути
           Лагунова Л.


Рецензии