Скука

Скукой изломана добрая половина человечества. Хотелось бы  спасти. Но - нечего. Некого, верней, спасать.
Время делится на трудни и будни...
На случайных, нечаянных, отчаявшихся...

И некому уже даже подмигнуть.
 
Все отвратительно знакомы. А я...

Никак не могу выйти из комы...

Ловлю себя, как растекшуюся ртуть.


Рецензии