Снова парки, аллеи, скамейки...

Снова парки, аллеи, скамейки,
томик Рыжего синего цве.,
листопады и ливни - налей-ка
этой браги октябрьской мне
прямо в сердце, чтоб больше ни стука,
чтоб никто не сказал 'починю',
'заведу', 'воскрешу', потому как...
(я не стану писать почему).

              2018


Рецензии