Между небом и землёй

Между небом и землёй
я остался одинок.
Нет той женщины со мной
и, увы, прошёл тот срок!
Мы не можем друг без друга,
но и вместе быть не в мочь?
Как же сука всё запутал
Этот сраный старый год...


Рецензии