Тайга редеет. Столько места освобождается...

Тайга редеет.
Столько места освобождается под ГУЛАГ...
Дать отпор захватчикам - китайцам - не смеет
Не поднимающий - опускающий России флаг.

Не рожь, гречу, ячмень - ненависть сеет
Считающий, что каждый славянин - его личный враг.
За общее дело не радеет
Жаждущий не любви - меж мужчинами драк.


Рецензии