Огромный мир

Пускай всегда тебя всегда уносит
Весь этот мир огромный
Где есть есть всегда любовь и счастье
И так ласкают волны
Где миром правит доброта
Где свет любви сияет.
На свете есть она одна
Прекрасным наполняет
Пусть радость входит на порог
Изчезнет вся пороша
Пускай сияет каждый вдох
И будет день пригожий
Пускай возносит в небеса
Лишь крыльями удачи
Сверкают радостью глаза
Решаются задачи
Пускай звезда любви горит
Дорогу освящает
Прекрасным счастьем одарит
Удача вдохновляет.
Ижизнь цветами расцветет
Вся музыкой играет
Душа от радости поет
Прекрасным наполняет
И этот жизненый полет
Пусть красками сияет
И тихо катится вперед
Такое раз бывает
        Лагунова Л.


Рецензии