Жаль, что мне не жаль

Жаль, что мне не жаль.
Действительно ужасно.
Такие женщины, как я-
Бесстрастны и опасны.
Жаль, что мне не жаль.
Ты ласки добиваешься?
Я лучше сгину в ад,
Не поверну лица к тебе.
Жаль, что мне не жаль.
Улыбка на устах застыла.
Какая я? Судьбе пожаль:
Заснежена или постыла?
Жаль, что мне не жаль,
Начальник ты убогости.
Глаза мои-слепая даль,
Застыла я над пропастью.
Жаль, что мне не жаль,
Ты покоритель бездны,
С души твоей вуаль-
Сожгу в канаве мерзкой.
Жаль, что мне не жаль.
Надеялся, что жду тебя?
Смеюсь в твои глаза,
Держите семеро меня!!!
Жаль, что мне не жаль.
Играет в покер бытие...
Жаль, но мне не жаль-
Туз пики затерялся в рукаве.
Жаль, но мне не жаль!
Мой смех звенит раскатом,
Жаль, ну как же жаль,
Что во время тебя
не окрестила
Матом!


Рецензии
Держаться и не сдаваться. С теплом

Олег Кротов 2   11.08.2018 07:18     Заявить о нарушении
Ууу, да с меня как с гуся вода😂Спасибо, Олег 😊

Татьяна Плесеинова   11.08.2018 13:41   Заявить о нарушении