60. Священный Грааль

Сокрытая тайна от мира – табу.
Священный Грааль – как звучит величаво!
Но проще найти в стопке сена иглу,
Чем узнать, где сосуд на земле – браво-браво!

Тамплиеры молчали не годы - века!
Бывалые люди писали рассказы,
Твердили о многом, но это вода.
С головой окунемся в легенду - наказы.

Сегодня поспорить готовы с судьбой
Орава экспертов – историков права, -
Но миф не спроста так пропитан душой:
Его не найти без чистейшего – нрава.


Рецензии