Терпение

В людях так немного от бога,
Им всегда тяжелей выбирать.
Будь то битва или дорога,
Находить или снова терять?

Отражаясь в зеркальном проёме,
Видя слабости собственных душ,
Держат страхи и боль наготове,
Будь то женщина или муж.

Лишь страдание может дать силу,
И, пройдя сквозь года и века,
Стать смелее, сильней и красивей,
Выше стать, чем небес облака!

В бой вступив потерпев поражение,
Никогда, ни о чём не жалеть,
Будут новые в жизни сражения,
Будем плакать, и может быть петь!
(Нужно просто пока потерпеть!)


Рецензии