Я на этом краю земли, ты на том

Я на этом краю земли, ты на том.
Я пылаю горю за окном...
Мне бы видеть тебя хоть чуть-чуть
и обнять, целовать и ласкать!
Но не могут ветра нас свести
и дожди и снега впереди!
И преграды воды и земли
не дают нам покоя в тиши.
Мы не можем обняться, сойтись!
Нам бы бросить дела и уйти.
Впереди, где поля и леса
и не смея смотреть на себя,
мы обнимемся вместе не зря!
Мы окажемся вновь позади,
но не руки сомкнуться у нас,
а душа, что пылает в ночи –
она станет единой для нас 
Ты прижмёшься и нежно прильнёшь
и плечо моё крепко сожмёшь и поймём –
мы едины с тобою и преграды судьбы просто вздор!
Мы окажемся вроде бы рядом,
но, увы, это был только сон...


Рецензии