Сдалась без боя

Сдалась без боя в плен, как в рай,
Последний, но как будто первый.
А за окном не месяц май,
Но так же бешено жгут нервы.
Впорхнула, духом замерла,
В твоих немыслимых объятьях,
Уж лучше бы я умерла,
Чем быть свидетелем зачатья.
Когда появится росток
Из неуклюжего младенца -
Зерна любви, то выйдет срок
Для новых встреч и комплиментов.
И грустно осень подойдёт,
За нею высыпятся зимы...
И будешь ты уже не в счёт,
Когда-то мною так любимый.


Рецензии