59. Двухголовый змей

Есть легенда о темном созданье,
Кажется, змей его величают:
Двойной он натуры, такое страданье,
Разорвана сущность на пару кусков.

Вы только представьте – вся жизнь неприкаянна,
Две стороны бьются с друг другом отчаянно
В излишней погоне за право сгорания,
В конечном итоге, за омут грехов.


Рецензии