Так себе император

Ну, здравствуй двадцать первое лето!
Новая духота.
Тут святой дух,
А там –
Что ещё тебе? -
Тиберий со сложными щами
Вещает про выход с вещами,
Что-то новое обещает.
И *** с ним.
Так себе император
И оратор
Так себе.
Главная цитата
На могиле среди целлулоида и прочего
Будет в скобках: «Неразборчиво».
Короче, не наша тема.
Делай, что ты хотела.
Оставь номер,
И до свидания.


Рецензии