Стих про любовь

Мне очень нравится она
Ее глаза улыбка плечи
Ее встречаю иногда
Теряю каждый раз дар речи
Смеюсь как будто идиот
И что сказать в глаза не знаю
Потом расставшись пол часа
Болтать в душе с ней продолжаю
Я фантазер в своих мечтах
Так нежно в мыслях обнимаю
Не знаю любит ли кого
А  я? Я просто обожаю
Так хочется ее встречать
А ведь она жена чужая
И муж охотник может быть
Как долбанет из за сарая
Да я и как бы не боюсь
Попросят сам кого обижу
Но исчезает смелость вдруг
Как только я ее увижу
Трепещет все, диагноз прост
Тяжелой формы лихорадка
И тихо падает как лист
Моя улыбка на брусчатку
Ни б ни м запасы слов
Исчезли лишь одна осталась
Та безграничная любовь
Что где то долго так шаталась


Рецензии