58. Заплутавший. Белый стих

Надоело бродить по амбарам,
Догоняя сгоревшую душу.
Заплутавшие верят тем чарам
И в отчаянный поиск себя.

Слишком сложно не чувствовать слабость
В мире лживых неясных иллюзий,
Насладилась с полна я печалью
В бесконечности сладких надежд.

Сколько можно твердить, что есть правда?
Как мне нужно вести себя? Словно
Для людей это важно и верно
До конца осознать, кто есть прав.


Рецензии