Холодный дождь врачует хмель...

Холодный дождь врачует хмель
и останавливает робких.
Вхожу в бетонные коробки,
сажусь на лавочку, на мель.

Там кореша сидят мои.
Там клумбы зассаны котами.
Там с алкоголем на татами
идут неравные бои.

Неведом каждому ни страх,
ни рок, но время судит строго:
отчалил, падая, Серёга,
Евгений плюхнулся в цветах

(цветы обоссаны - коты).
Себя не бережно роняя,
и я в итоге проиграю,
заняв прекрасные кусты.

А ветер хищною рукой
качнёт соседние берёзки.
Холодный дождь Новоорловский
пройдёт по улице пустой.

              2018


Рецензии