***

Мне говорили, что я не красива.
Не нравятся ни внешность , ни душа.
И что ты из себя тут возомнила.
Как будто с королями ты жила.
Но я себе твердила словно мантру.
Малышка, ты, как ангел хороша.
Твои глаза, как озеро прекрасны.
И ты, как Амазонка хороша.
Твой свет всю тьму всегда развеять сможет.
Тебя не сломит холод и тоска.
И даже время над тобой не властно.
Всегда ты будешь вечно молода!!!


Рецензии