Ах, какое нам выпало лето

Ах, какое нам выпало лето!-
Пьём любви золотое вино,
И купаемся в нежных рассветах,
Удивляясь, что Жизнью дано

Пережить ещё раз, на закате
Трепет душ, разгоняющий смог.
Ведь вздохнёт, скрепя, старость: "Когда-то
Я любить могла! - Он тоже мог"!

Наши годы несутся галопом
По дорогам коварной судьбы.
Мой Творец, окропи же иссопом -
Дай подольше счастливой побыть!..

Ах, какое нам выпало лето! -
Пьём любви золотое вино...
А за гранью далёкою, где-то
Нам расстаться уже суждено.


Рецензии