Мы часто путаем любовь с незнанием своей души

Мы часто путаем любовь с незнанием своей души.
Нам хочется любить всерьёз, но не хватает суеты!
Нам не хватает наглых фраз и человека из мечты.
Мы превратились просто в прах! Нас отымели и сожгли!


Рецензии