Философия XXI Век

Да...
Сталин...
XX Век...
Ленин все учения передал...
как Фридрих и провокатор Маркс завещал...
Итог...
Ваши милые шутки...
зашли очень близко...

Архимед, Ньютон подошли к истине
несранительно близко в облизке...
и...
что ?...
"яблоко на главу"...
"штаны на все стороны равны"

Никому не чужды умственные природы...

Как заквасирувшиеся...
Сука...  как забродивший виноградный сок...
мозгам покоя не даёт...

Лань бегущая среди утренней росы...

Хорошо...

Пора открывать глаза,
которые видят в никуда.

Хакку


Рецензии