Север - Родина моя

В воспоминаниях, на сердце, в мыслях
Детство золотое, кусочек счастья
Не забыть мне никогда, я в полётах.
               
Зачастую, окунаюсь в жизнь простую
Всё, что радует меня.
Ты мой край навеки, я тоскую
Я люблю тебя.


Рецензии