Осторожней

Осторожней со-словами
Осторожней пиши на бумаге
К мыслям, звукам и голосам
Через слова ты мир убивал
Влияя на мир и людей
Делая их добрей или злей
Следят бесы
Через наши эмоциональные тексты
Они голодны и хотят пир
Следи за собой
Их не пуская в наш мир


Рецензии