Ты где?

Ты где? Я тебя жду
Когда наконец-то найду..

И вновь
Поверил в любовь
Призываю при помощи слов
Потому что наконец-то готов
Пусть мир и надежда сера
Но даже здесь спасет меня
Сильная вера
Двери портала
смело открой
Та
Которая предначертана
Самою судьбой

Ты где? Я тебя жду
Когда наконец-то найду..


Рецензии