Твои слова мою душу целуют...

Вдохновение:
***Владимир Гетоев2***
***Я тебя целую в губы***
*************************
http://www.stihi.ru/2018/01/07/12099
************************************

Твои слова мою душу целуют.
Судьба улыбнётся ещё, приголубит.
С нами всю жизнь горе играет,
Справляемся - убегает.

А, если поникли,
Расслабились очень,
То наступает дождливая осень,
Слякоть и дождь в красивой душе.
Весна на дворе - улыбайтесь уже.

Не надо грустить -
И всё будет прекрасно.
В жизни твоей всё очень ясно.
Какие мысли, такая и жизнь.
В любую погоду - улыбайся, держись.


Рецензии