Конец августа

В воздухе осень разлита...
Август, он как воскресенье.
Ну, а сентябрь позабытый,
Как понедельник... осенний...

Спущены гордые флаги.
Кто там такой шёл на приступ?
Взгляд, переполненный влаги,
Верно осушится быстро.

Брошены летние люди,
Отпуск, загар и романы...
Лето всегда с нами будет
Пляжным песком из карманов.

03:00 МСК
11 августа 2018 года
©Ольга Оливия Иванова


Рецензии